Whisky-Tasting

Whisky-Tasting am 27.04.2023

Liebe Genießer, liebe Freunde

am Donnerstag, den 27. April 2023, veranstalten wir wieder ein Whisky-Tasting im Geschäft Roland von Bremen, Hillmannplatz 20.

 

Mit dem Importeur und Lieferanten Alba Import und deren Verkaufsrepräsentant Herrn Jan Roquette stellen wir Euch an diesem Abend aus 5 Brennereien ausgewählte Whiskys vor.  

 

  • Wemyss, Bohemian Blossom, Limited Release 45,4%
  • Kingsbarns, Balcomie Sherry matured 59,9%
  • Kingsbarns, Dream to Dram 6 Jahre 59,7%
  • Wolfburn, “Love Potion 46%
  • Wolfburn, No. 204 Madeira Cask Finish 46%
  • Bladnoch, Liora 52,2%
  • Bladnoch, Alinta, peated 47%
  • Armorik 15 Jahre Edition 22 46%

Die Veranstaltung hat wie immer einen legeren Charakter. Folgender Ablauf ist geplant:

19.30 Uhr:                  Eintreffen/Einlass der Genießer

20.30 Uhr                   Stärkung am Buffet

21.15 Uhr:                   weitere Verkostungen der Whiskys

22.00 Uhr                   Ende der Veranstaltung

 

Der Preis der Veranstaltung beträgt 69,- Euro pro Person, inklusive aller angebotenen Spirituosen, Wasser, Bier, Essen, Service etc. Als kleiner Hinweis, wir haben für diese Veranstaltung in unseren Räumlichkeiten Bistrotische aufgestellt. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.

 

Fax-Nr.: 0421 / 16 96 228 oder unter: info@geniesser-point.de 

Der Teilnehmerbetrag ist auf folgendes Konto vorab zu überweisen:

Tabac & Pfeife, Bremen,

Oldenburgische Landesbank AG, Konto: DE 97 2802 0050 4683 6755 00

Ich freue mich auf eine gemeinsame Veranstaltung mit Euch. 

 

 

 

________________________________________________

Name/Unterschrift

 

Bei evtl. Rückfragen rufen Sie uns gerne an unter: 0421-15798

Eine Teilnahme unter 18 Jahren ist nicht möglich. Der Teilnahmebeitrag wird im Voraus bezahlt. Eine feste Reservierung der Plätze erfolgt erst nach fristgerechtem Geldeingang. Die Anmeldung wird verbindlich, sobald der Teilnahmebeitrag bezahlt ist. Eine Rückzahlung oder Umwandlung ist nicht möglich 

Anmeldung Whisky-Tasting

11 + 10 =